春晚新闻:美国大学生鹰篮球队到云南农大访问交流-云南农业大学 新闻网
网络 当前位置: 首页 - 网络 - 正文
春晚新闻:美国大学生鹰篮球队到云南农大访问交流
作者: 来源:春晚新闻 时间:2018-06-04浏览次数:

美国大学生鹰篮球队近日到云南农业大学访问交流,并举行了一场篮球友谊赛,吸引了2000多名师生到场观看。比赛开始之前,双方队员依次亮相,并相互致意,互赠礼物,美国鹰队向云南农大赠送了签名篮球。

云南农业大学校党委书记吴伯志为比赛开球。随着裁判一声哨响,比赛在双方队员激烈的抢球争夺中准时开始。美国鹰队率先进入状态,在攻入首球后又连续得分。他们以一个个漂亮的投篮、灌篮赢得观众阵阵掌声和欢呼。云南农大校队也不甘示弱,以干脆利落的传球、灵巧的突破上篮得分。赛场上,双方队员你拼我抢异常激烈。“好球!”啦啦队的助威声一阵高过一阵。上半场结束时,比分为35比63。下半场开始,美国鹰队以招牌快攻反击连续突破得手继续扩大分差。随后,云南农大校队调整状态,稳扎稳打,积极主动地拼抢,精彩的战术配合,上篮投球一气呵成,打出了一波10比0的小高潮。因实力悬殊,云南农大篮球队惜败。最终比分定格为78比130。

中场间隙,云南农大学生还带来了啦啦操、汉舞、箭阵及武术表演。比赛结束后,早有不少球迷等候在场,纷纷向自己喜爱的球员索要签名,拍照留念。

新闻链接:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx3eadc15c5944cdca&redirect_uri=https%3A%2F%2F337.ccwb.cn%2Fwxpage%2Fmain%2Fdetail.html%3Fshare_id%3D20180604114651DO2W3T%26cw_id%3D20180604114535TX7Y1B%26share_id%3D20180604114651DO2W3T&response_type=code&scope=snsapi_base&state=#wechat_redirect


编辑:李莉

上一条:云桥网:以球会友——美国鹰队与云南农大队跨越大洋的篮球情缘
下一条:新华网:云南农业大学在“双创”营销大赛中表现亮眼 冠亚军收入囊中

热点文章