新华网:云南农业大学举行毕业典礼 校歌同期首演-云南农业大学 新闻网
网络 当前位置: 首页 - 网络 - 正文
新华网:云南农业大学举行毕业典礼 校歌同期首演
作者:柴静 来源:新华网 时间:2018-06-13浏览次数:

还记得第一个让你发“好人卡”的同学吗?还记得午饭后校园广播里的男中音吗?12日,云南农业大学2018届毕业生迎来了属于他们的毕业典礼,云南农业大学校歌在典礼上首演。

据介绍,云南农业大学2018届毕业生共有6427人,其中博士毕业生88人、硕士毕业生583人、本科毕业生4812人、专科毕业生944人。毕业典礼上,云南著名男高音歌唱家郭廷飞带来了云南农业大学校歌的首演。

“毕业典礼是踏入社会、建功立业的一次总动员,毕业证是你们四年生活学习的证明书,它同你一起走向社会、走向未来。”云南农业大学校长盛军在毕业典礼上寄语毕业生,在农业备受关注的时代,农大人要做新时代大农业的先行军。

2018届毕业生在校四年间,见证了云南农业大学荣获国家科技进步二等奖,入选全国第二批深化创新创业教育改革示范高校,荣获全国毕业生就业典型经验高校、全国创新创业典型经验高校两个50强,荣获全国就业工作先进单位称号等荣誉。


编辑:李莉

上一条:云南网:云南农业大学2018年毕业典礼举行 校长:“重视现在,更要看重未来”
下一条:春城晚报:“偷拍说一声 姿势摆好配合你”这个校长毕业典礼演讲萌萌哒

热点文章