网络 当前位置: 首页 - 网络 - 正文
云南学习平台:学习“时代楷模”朱有勇院士精神大学生云宣讲——我心中的“时代楷模”
来源:云南学习平台 时间:2020-12-22浏览次数:

图片

简介

“时代楷模”朱有勇扎根边疆脱贫攻坚一线,在云南省普洱市澜沧县林下松毛地里手把手教拉祜族种植三七,在人民大会堂为冬季马铃薯代言,他培养了1500多名乡土人才,用满腔热忱诠释共产党人的初心使命。

云南农业大学的学子们用自己的语言宣讲老校长朱有勇院士奋斗在脱贫攻坚主战场,带领农民兄弟们脱贫致富的先进事迹,传承弘扬“农民院士”躬耕农业、潜心科研、甘于奉献的“时代楷模”精神,拍摄制作了学习“时代楷模”朱有勇院士精神大学生“云”宣讲系列视频。

 

新闻链接:https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=1662444501388948636&t=1608287531095&showmenu=false&study_style_id=video_default&source=share&share_to=wx_single&item_id=1662444501388948636&ref_read_id=6d6bad53-10d8-4538-b014-ca8a52548ac9_1608599044363

作者:郑涵 蔡元
编辑:李睿敏


上一条:云南网:云南农业大学社会科学界联合会成立
下一条:云南网:教育部高等学校食品科学与工程类专业教指委全体会议暨一流专业建设研讨会召开

热点文章