网络 当前位置: 首页 - 网络 - 正文
云南网:云南农业大学社会科学界联合会成立
来源:云南网 时间:2020-12-23浏览次数:

图片

云南网讯(记者 高艺萌)日前,云南农业大学社会科学界联合会成立暨第一次会员代表大会举行。

会议表决通过了《云南农业大学社会科学界联合会章程》(草案)和《云南农业大学社会科学界联合会第一届委员会选举办法》(草案),选举产生学校社科联第一届委员会主席、副主席、委员、秘书长和副秘书长。

云南农业大学党委书记黎素梅当选学校社科联第一届委员会主席。她指出,一定按照学校社科联章程的规定,忠实履行职责,自觉接受监督,将致力于把学校哲学社会科学各学科平台建成决策咨询的重要智库、理论创新的重要阵地、人才聚集的智慧高地,努力开创学校社科工作新局面。

学校社科联是在学校党委和行政领导下的群众性学术团体,是联系社会科学工作者的桥梁和纽带,是开展社会科学研究和教学工作的重要力量。云南农业大学社会科学界联合会成立后,将指导和助推学校社会科学工作者深入开展科学研究、决策咨询、项目申报、学术交流、社科普及宣传等,畅通社科科研成果转化渠道,充分发挥“思想库”和“智囊团”作用。

新闻链接:http://edu.yunnan.cn/system/2020/12/22/031193767.shtml

作者:高艺萌
编辑:李莉


上一条:云报客户端:云南农业大学社会科学界联合会成立
下一条:云南学习平台:学习“时代楷模”朱有勇院士精神大学生云宣讲——我心中的“时代楷模”

热点文章