学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
马克思主义学院专题学习全国高校思想政治工作会议精神
作者:赵胜男 来源:马克思主义学院 时间:2016-12-21浏览次数:

本站消息 2016年12月20日下午,马克思主义学院在综合楼411会议室召开专题学习全国高校思想政治工作会议精神,学院领导、全体教师参加,会议由院党委书记王飞主持。

会议传达了教育部党组关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的通知,强调高校思想政治工作关系高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人;要用好课堂教学这个主渠道。学院密切联系思想政治理论课教学实际,紧紧围绕如何发挥主渠道这一主题,提出了思想政治理论课三备、三精彩的教学目标,并就如何不断深化改革创新开展了充分讨论。

编辑:陈智鑫

上一条:外语学院与云南希伦德人力资源管理服务有限公司签署预就业实习基地协议