外语学院与云南希伦德人力资源管理服务有限公司签署预就业实习基地协议-云南农业大学 新闻网
学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
外语学院与云南希伦德人力资源管理服务有限公司签署预就业实习基地协议
作者:程巍 来源:外语学院 时间:2016-12-21浏览次数:

本站消息    为增强学院学生的就业能力,加强实习质量,拓展实习和就业平台,探索校企联合培养应用型人才的模式,本着协作互利的原则,云南农业大学外语学院与云南希伦德人力资源管理服务有限公司经过多次沟通交流,决定将云南希伦德人力资源管理服务有限公司设为外语学院毕业生预就业实习基地。

2016年12月21日上午,云南希伦德人力资源管理服务有限公司李昊宸总经理一行人应邀来到外语学院,资谷生院长携外语学院党委张吟松副书记及学院就业工作联系人程巍老师在学院会议室接待了李昊宸总经理一行,双方就学院学生的毕业实习和就业问题作了深入交流并交换意见,商讨了一些合作细节,并签署了《云南农业大学外语学院学生预就业实习基地共建协议书》。双方表示将共同努力建设良好的合作关系,为毕业生和企业共同发展做出积极努力。

云南希伦德人力资源管理服务有限公司隶属于云南省昆明市新工人文化宫,是经昆明市人力资源和劳动保障局授权的具有人力资源咨询、人才推荐、人力资源培训、劳务派遣等的综合性人力资源管理服务有限公司。此次与就业实习基地协议的签署,将有利于学院为毕业生提供国外实习平台,拓展国外就业渠道,提升毕业生的就业质量。


编辑:刘俊

上一条:动科院邀请国家“千人计划”专家张志东研究员到校作学术讲座
下一条:马克思主义学院专题学习全国高校思想政治工作会议精神

热点文章