水利学院延安精神小组召开期末工作总结会议-云南农业大学 新闻网
学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
水利学院延安精神小组召开期末工作总结会议
作者:佚名 来源:水利学院 时间:2016-12-23浏览次数:

本站消息 2016年12月21日,水利学院延安精神小组在学院三楼会议室召开了2016-2017秋季学期末的工作总结会。院党委副书记付云松和院团委书记王莘老师及小组全体成员共27人参加了此次会议。

延安精神小组组长魏禹坤首先做了学期工作总结:小组在学校延安精神小组和学院指导老师的指导下,通过参观西南联大旧址和陆军讲武堂、参加学院迎新晚会、开展周末幸福家园爱心驿站关爱孤寡老人、策划水利学院第二届读书节等活动,小组成员有了很大的收获。

会上,每位小组成员分享了自己在小组里的收获与感悟。接下来,在付老师的带领下,小组成员一起学习了题为《不忘初心,为共产主义事业奋斗终身》的文章,付老师边学边讲解,使小组成员了解了党的发展历程,进一步坚定了共产主义信念。最后,王老师总结四个关键词“坚持、进步、价值、青春”,鼓励青年学生要以自己独特的视角去看待问题,发挥主动性、积极性、创造性,不断提升思想觉悟,把握机遇,全面发展。

小组成员们表示,在今后的学习生活中一定要弘扬好延安精神,力争上游,起好带头作用,争取更大进步。

编辑:陈智鑫