外语学院邀请泰国斯巴顿大学田伟兰主任做专场宣讲会-云南农业大学 新闻网
学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
外语学院邀请泰国斯巴顿大学田伟兰主任做专场宣讲会
作者:程巍 来源:外语学院 时间:2016-12-26浏览次数:

本站消息 2016年12月21日,外语学院邀请到泰语斯巴顿大学项目主任田伟兰一行到学院504教室为2017届毕业生和部分泰语专业在校学生做专场宣讲会。

田老师就泰国游学、泰国汉语教师就业、泰国斯巴顿大学攻读硕士学位三个方面向同学们做了详细介绍。针对应届毕业生,田老师指出,目前泰国仍需要大量汉语教师,她鼓励同学们考取对外汉语教师资格证,到泰国为教育事业做贡献。同时,她介绍了泰国斯巴顿大学的办学和师资情况,欢迎毕业生们毕业后到泰国继续深造,攻读硕士学位。针对大一到大三的同学,斯巴顿大学方面也可以为他们提供泰国游学和实习的机会。参会同学们都表现出了极高的兴趣,并详细咨询了相关信息。

宣讲会结束后,田老师一行人与学院分管学生工作领导,院党委副书记张吟松老师作了深入沟通,表达了与学院合作的良好意愿。


编辑:杨玉环

上一条:食品科技学院举办2016年迎新年迎新生文艺晚会
下一条:水利学院召开教职工座谈会广泛征求意见

热点文章