陕西汉中市种子管理站一行到访我校稻作研究所-云南农业大学 新闻网
学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
陕西汉中市种子管理站一行到访我校稻作研究所
作者:李娟 来源:稻作所 时间:2016-12-28浏览次数:

本站消息  2016年12月27日,陕西省汉中市种子管理站朱智勤站长一行到访我校稻作研究所。稻作研究所部分技术人员与到访人员进行了交流座谈。

据悉,滇杂部分品种自2014年开始在陕西汉中地区引种示范,通过3年的示范工作,取得了非常好的成效,不仅提高了当地的水稻产量,米质还受当地老百姓喜爱。因此,朱站长此行主要是对滇型杂交水稻在陕西汉中地区的示范推广成果及2017年工作安排进行了工作讨论安排。双方进行深入座谈,就推进合作事宜达成一致。座谈后,考察团还参观了我所稻米品质分析设备。

 


编辑:李莉

上一条:云南农村干部学院学员与动科院学生座谈
下一条:农学与生物技术学院举办“弘扬长征精神”讲座

热点文章