学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
热作学院举行庆元旦迎新年教职工文艺晚会
作者:佚名 来源:热作学院 时间:2016-12-30浏览次数:

本站消息 又是一年春意芬芳。2017年元旦佳节前夕,热作学院工会举办了庆元旦迎新年教职工文艺晚会。学院在家院领导及全体教职工参加,并带来了一场精彩纷呈的节日盛宴。

本次晚会共有15个节目,包括合唱、舞蹈、相声、健美操、朗诵、情景剧等,分别来自学院四系和机关各组工会会员们的精心筹备。前期,各组教职工们在工作之余抽出时间认真准备,节目策划别出心裁,充满创意,台上表演时,演员们投入、到位,充满活力。部分节目还特邀小朋友家属参与,增加了趣味性和活泼感,赢得观众阵阵喝彩,掌声不绝于耳。钟军书记、雷正福常务副院长等学院领导也亲自参与节目表演,与职工同乐。职工们用歌声和舞姿表达自己、舒展自己,在欢快的音乐节奏和笑声中,一洗平日工作的苦与累,也让学生们发现了不同于讲台上谆谆教诲的教师形象。

整个晚会或轻松诙谐,或感人肺腑,或热情洋溢,节目积极、健康、向上,取得了圆满成功。


编辑:刘俊

上一条:植保学院教工党支部组织学习学校第七次党代会精神
下一条:云南农村干部学院学员与动科院学生座谈

热点文章