学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
植保学院教工党支部组织学习学校第七次党代会精神
作者:杨敏 来源:植保学院 时间:2017-01-03浏览次数:

本站消息 2016年12月30日上午,植物保护学院教工党支部组织全体党员在学院小会议室认真学习云南农业大学第七次党代会精神。

会上,支部书记吴国星同志传达学习了校党委书记吴伯志同志代表中国共产党云南农业大学第六届委员会所做的《坚持立德树人 扎根边疆大地 努力开创教学研究型农业大学建设新局面》的工作报告,并在会上请参会代表何霞红同志、陈斌同志、陈齐斌同志和陈国华同志结合自身感受对学校第七次党代会精神进行了解读。

会议要求全体党员教师认真学习领会大会报告精神,并结合自身工作实际,把党代会精神贯彻落实到具体每一项工作中,发挥教师党员的先锋模范作用,为学校和学院的发展贡献自己的力量。

编辑:李莉

上一条:食品科学技术学院举办2017届毕业生大会暨专场招聘会