学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
国际学院举办“我的青春我的梦”主题演讲比赛
作者:高召华 来源:国际学院 时间:2017-04-17浏览次数:

本站消息 为贯彻落实“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践及习近平总书记系列重要讲话精神,大力加强团组织建设,增强广大团员的先进性和光荣感,2017年4 月16 日晚,国际学院在5#1-16举办了“我的青春我的梦”演讲比赛活动,学院部分教师和近200名同学参加了本次活动。

本次演讲比赛中,各参赛同学紧扣“我的青春我的梦”演讲主题,围绕习近平总书记做合格共青团员的讲话精神,结合学习与生活实际,畅谈了青春梦想,演讲内容丰富,跌宕起伏,扣人心弦,在广大同学中产生了强烈共鸣,激发了大家“学而信、学而用、学而行”做合格共青团员的热情。经过激烈角逐,2016级农林经济管理专业袁锦扬同学最终获得本次比赛一等奖。

本次比赛活动,对于培养学院广大学生团员健康向上的精神风貌,促进学生的素质养成,激发学生参加活动的积极性起到了积极的作用,也为进一步加强党组织建设奠定了良好的基础。

校团委副书记刘华戎老师出席本次活动,代表校团委就国际学院自成立以来开展的团学工作及学生在学校各舞台上的精彩表现给予了充分肯定。李顺琴及张媛媛老师对本次活动进行了点评。

编辑:陈智鑫