学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
动物科学技术学院、动物医学院举办2018届毕业生送老晚会
作者: 来源:动科院团委 时间:2018-05-29浏览次数:

2018年5月27日晚7点半,动物科学技术学院与动物医学院联合举办的“2018年忆年四迹送老晚会”在农大文韵堂举行。学院老师以及2018级毕业生等500余人参加晚会。

两个学院院长为2018级毕业生送上的美好祝愿。花比小熊乐队以一曲《再见朋友》拉开了此次晚会的序幕。动科院学生会成员带来的热舞《BBoom BBoom》彻底使全场观众沸腾。小品、独唱、情景剧、舞蹈,晚会的节目精彩纷呈。由动医一班带来的二胡演奏《战马奔腾》,使晚会的气氛再次到达高潮。最后,晚会在17蜂学的合唱《平凡之路》中缓缓落幕。同学们精彩的舞姿、动人的歌喉、精湛的演技,刻画了感人至深的友情、同窗情和母校情,也送上了师弟师妹对毕业生深深地祝福。


编辑:李莉

上一条:动物医学院参加第十届东西部小动物临床兽医师大会志愿服务
下一条:热作学院举办2018年教师教学比赛

热点文章