学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
动物医学院参加第十届东西部小动物临床兽医师大会志愿服务
作者:张莹 来源:动物医学院 时间:2018-05-29浏览次数:

本站消息  第十届东西部小动物临床兽医师大会&第二届东西部宠物美容大会于2018年5月22日至25日在昆明滇池国际会展中心隆重举行。云南农业大学动物医学院组织34名学生志愿者参与本次大会,分别承担大会接待联络、展区服务、咨询引导、会务安排等工作,为大会的成功举办付出了辛勤的汗水。

为迎接本次大会的举办,动物医学院通过宣传、招募和选拔,最终选拔出10名研究生和24名本科生作为志愿者参加本次大会。5月20日,志愿者到达滇池会展中心参加会务、礼仪培训,在为期三天的东西部兽医大会志愿者工作中,大家精神饱满,用微笑工作,认真负责,向大会参会方展示了云南农业大学学生的热情、朝气、文明、友善的精神面貌。得到各级领导的肯定和好评。

在25日大会闭幕式上,动物医学院荣获“最佳人才组建奖”,其中有9名同学荣获“优秀志愿者”称号,组委会为同学们颁发证书及专业相关书籍,鼓励同学们多读书,以过硬的专业技能来展现当代兽医师刻苦钻研的学术精神。

延伸阅读:作为宠物医疗行业亚洲排名第一的知名专业性展会,本届展位展览面积达32000平米,参展商多达623家,吸引了来自全球16个国家和地区13536人与会。国内外93位顶级讲师现场授课,课时高达280节,总时长超过11520分钟,带给大家一场极具专业性的饕餮盛宴。展会期间安排多场专业性技能比赛,其中包括中国小动物临床技能大赛骨科专赛、猫科知识竞赛、“东西志览杯”CKU年度美容师公开挑战赛等。极大推动了行业的交流与发展。


编辑:刘俊

上一条:食品科学技术学院举办欢送毕业生晚会
下一条:动物科学技术学院、动物医学院举办2018届毕业生送老晚会

热点文章