学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
食品科学技术学院举办欢送毕业生晚会
作者:高晴 来源:食品学院 时间:2018-05-30浏览次数:

本站消息 又是一年毕业季,2018年5月23日晚,食品科学技术学院举办了“扬帆起航,天天向上”欢送2018届毕业生晚会。校党委副书记李永勤、副校长雷建奕、校友“昆明天天向上营养快餐”有限公司总经理刘亚瑾出席晚会,食品学院全体领导以及学院老师和学生代表参加了晚会。

晚会在六位青春洋溢的主持人饱含热情的开场白中开幕,伴随热烈的掌声,副校长雷建奕、校友刘亚谨、院党委书记李世俊分别致辞,将自己最美好的祝愿送给2018届的毕业生们,鼓励他们发扬母校精神,要不惧未来、勇敢开拓、脚踏实地在社会中工作、学习,回报社会,为母校争光。听了老师领导的鼓励,晚会现场群情激昂,掌声雷动。

乐起舞动,激情四射的开场舞《踏歌起舞》调起了全场气氛,给在场观众深深的震撼。晚会准备了歌舞、相声、小品、歌曲串烧、乐器演奏、情歌对唱等节目,各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。师生合唱的节目《后来》、舞蹈《so hot》和小品《恰同学少年》将晚会带入了一个个高潮,全场轰动,气氛活跃。在互动环节,现场观众踊跃参与,礼仪学生也送上相应奖品。在晚会压轴节目毕业生代表演唱的歌曲《那些年》中,全场观众互动不禁跟着音乐哼唱起来,晚会在同学们意犹未尽的激情中落下帷幕。


编辑:潘伟荣

上一条:植保学院开展学生安全教育
下一条:动物医学院参加第十届东西部小动物临床兽医师大会志愿服务

热点文章