学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
动科院举办“青春践行十九大,不忘初心跟党走”主题宣讲会
作者:佚名 来源:动科院 时间:2018-05-31浏览次数:

本站消息 2018年5月25日晚,由云南农业大学五四宣讲团牵头、动物科学技术学院团委主办的主题为“青春践行十九大,不忘初心跟党走”宣讲会在动物科学技术学院蜂学楼报告厅举行。本次宣讲由动科院团委马向丽老师主持,云南农业大学2017年十佳年度人物张霞主讲,动科院各年级同学参加。

宣讲伊始,动科院马向丽老师先简要介绍了张霞同学的事迹。随后,张霞同学以自己从专科到博士一路拼搏的经历向同学们讲述了自己对生活、对时代的理解。到场同学无一不被她绘声绘色的讲解深深吸引。通过本次宣讲,同学们认识到奋斗的青春最美丽,对十九大提出的“青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章”理解更加深刻。

编辑:刘勇