学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
热带作物学院召开贯彻落实共产党员“政治生日”制度大会
作者:卢兰丹 来源:热作学院 时间:2018-06-01浏览次数:

本站消息 2018年5月30日,热带作物学院召开贯彻落实共产党员“政治生日”制度大会。党委组织员周兴明同志带领全体党员学习《云南省共产党“政治生日”制度的通知》(云组通【2018】29号)文件精神,确保共产党员“政治生日”制度执行严肃认真,取得实效。

全体党员重温入党誓词,宋国敏等12位在5月份入党的党员收到一份特殊的礼物——“政治生日”纪念卡。党员同志纷纷表示,要不忘初心,保持党员先进性,在工作和生活中,不断加强学习,工作从严从实,主动作为,勇于担当,争做合格的共产党员。

学院党委书记宋国敏最后给党员同志上题为《新时代我们的新作为》的党课,宋书记从十九大精神的高度,结合学院的实际情况就现实考量、我们的问题、新要求、新作为等方面进行了深入浅出地讲解和分析。


编辑:王必能

上一条:建筑工程学院组织学习习总书记重要讲话
下一条:资环学院开展党风廉政建设工作会议

热点文章