学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
建筑工程学院组织学习习总书记重要讲话
作者:陆志炳 来源:建工院 时间:2018-06-01浏览次数:

本站消息 根据学校党委关于深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的通知要求。建工学院于2018年5月16日下午召开学院党委中心组理论学习(扩大到党支部书记和系主任),以习近平总书记两个重要讲话精神为主题,集中专题学习。会议上对支部的学习讨论进行安排和布置,要求各党支部、班级组织开展学习贯彻大讨论。

根据学院党委的安排,各党支部积极组织通过举办学习会、讨论会等多种形式学习宣传习近平总书记重要讲话精神,如教工支部组织观看纪念马克思诞辰200周年大会、学生第五党支部线上线下学习、学生第九支部同心亭学习讨论等师生喜闻乐见的方式,让师生党员进一步领会了习近平总书记重要讲话精神的实质和核心要义。

通过学习讨论,大家表示要把研读马克思主义经典当作一种学习习惯和精神追求,做到常学常新,不断汲取马克思主义的科学智慧和理论力量,进一步坚定马克思主义信仰,把习近平新时代中国特色社会主义思想这一当代马克思主义学习好、贯彻好,并融入实践、带入工作,强化责任担当,以实际行动推进学院及个人发展。

编辑:王必能

上一条:人文学院举办 “梦系人文,情忆里仁” 2018届毕业生欢送晚会
下一条:热带作物学院召开贯彻落实共产党员“政治生日”制度大会