学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
人文学院举办 “梦系人文,情忆里仁” 2018届毕业生欢送晚会
作者:佚名 来源:人文学院 时间:2018-06-04浏览次数:

又是一年花开季,又是一年毕业时。2018年6月2号晚,人文社会科学学院在文韵堂举办“梦系人文,情忆里仁”2018届毕业生欢送晚会,人文学院全体领导以及学院老师和学生代表参加晚会。学院毕东书记和秦莹院长将自己最美好的祝愿送给2018届毕业生们,希望他们不忘初心,砥砺前行,为母校争光,为学院争光。

晚会内容丰富多彩,形式多样,舞蹈、小品、歌曲串烧、乐器演奏、合唱等节目一应俱全,各类节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。大学生艺术团带来的舞蹈《旋旋旋》拉开晚会序幕,婀娜多姿的舞姿瞬间调动全场气氛。舞蹈《短发》、《it’s good always good time》、《Rough》、《Bboom Bboom》、《落花情》和歌曲《不负时光》、《Just believe》、《从前慢》展现大学时光的活力和激情,是对大学生活的画面再现。互动环节,现场观众踊跃参与获得相应奖品。器乐演奏《青城山下白素贞》婉转悠扬,小品《最后一课》诙谐幽默,展现师生深厚情意。杨春和老师歌曲《为往事干杯》,表达毕业生的不舍,将现场气氛推向高潮。晚会压轴节目《那些花儿》大合唱,浮现依依不舍的离别画面。


编辑:李莉

上一条:体育学院开展急救员培训
下一条:建筑工程学院组织学习习总书记重要讲话

热点文章