水利学院召开宣传思想与意识形态工作联席会-云南农业大学 新闻网
学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
水利学院召开宣传思想与意识形态工作联席会
作者:佚名 来源:水利学院 时间:2018-06-05浏览次数:

本站消息 2018年6月4日下午,水利学院在408会议室召开宣传思想与意识形态工作会。学院党委委员、各科室负责人、支部书记和班主任参加了会议。会议由院党委委员、组织员付云松主持。

会上,党群办工作人员传达了学校毕业典礼暨学位授予仪式实施方案,重点强调了毕业典礼、离校手续、毕业季意识形态和安全等工作。团委及学工负责人还就学生旷课、学业警示、宿舍调整等工作进行通报。

彭尔瑞书记在会上重点强调意识形态工作的重要性和对做好学院意识形态工作的相关要求。彭书记指出,做好意识形态工作是新形势下一项极端重要性的工作,是一项战略工程、固本工程和铸魂工程,我们要加强对教师和学生的教育管理,充分认识意识形态工作的重要性和挑战性。彭书记要求与会人员要共同认清自己的责任,管好自己的领域,共同努力,把我院的意识形态工作做好,努力创造一个良好的校园环境和舆论生态环境,促进学院各项事业的健康稳定发展。


编辑:潘伟荣

上一条:理学院举办十九大精神主题演讲比赛
下一条:水利学院召开2018届本科毕业生座谈会

热点文章