理学院举办十九大精神主题演讲比赛-云南农业大学 新闻网
学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
理学院举办十九大精神主题演讲比赛
作者:陈学法 来源:理学院 时间:2018-06-06浏览次数:

本站消息 为深入学习宣传贯彻十九大精神,丰富校园文化生活,加强学院学风建设, 2018年6月4日上午,理学院在六号楼B区101教室举办了首届主题为“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲比赛。理学院党委副书记张娅玲、团委及教学办老师担任本次比赛的评委。

此次演讲比赛由各班初赛后推荐的7人参加学院比赛。在比赛过程中,选手们有的沉熟稳重,有的激情昂扬,紧紧围绕党的十九大精神,用生动的语言、鲜活的事例和饱满的热情,从不同的角度诠释了党员代表及学生干部无悔奉献、勇于担当、锐意进取的激情,歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的深厚情谊,永葆共产党人的奋斗精神,充分展现了新时代理学院各个同学的良好风貌和爱党爱国的满腔热情。经过激烈角逐,来自16应用化学专业的彭梦琪、17电子信息工程专业的陈云亮、15电子信息工程专业的郭世军分别获得第一名、第二名、第三名。

通过本次演讲比赛,进一步营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,激发同学学懂弄通做实党的十九大精神,开拓了视野,丰富了课余生活,提升了综合素质能力,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。

编辑:潘伟荣