学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
建筑工程学院召开2018届毕业生就业帮扶座谈会
作者:陆志炳 来源:建筑工程学院 时间:2018-06-06浏览次数:

本站消息 为了帮助毕业生主动应对就业,解决求职择业中存在的困难。2018年6月4日下午,建筑工程学院召开2018届毕业生就业服务推进座谈会。学院建档立卡贫困家庭、少数民族、就业困难及未就业毕业生的40余名代表参加了座谈会。

会上,学院就业工作负责人陆老师从当前的市场需求等方面为毕业生分析就业现状和形势,并介绍学校及学院促进毕业生就业工作的做法和措施。毕业生代表结合自身求职的实际情况,介绍了未就业的原因、存在的困难以及下一阶段的打算。学院王艳伟副书记听了同学们发言后,鼓励同学们坚定信心,调整心态,积极主动参与应聘。希望大家转变观念,树立“先就业、后择业”的就业观,做好自我分析定位,多渠道搜集了解就业信息,努力尽快实现充分就业、精准就业。针对同学们求职中的问题,表示将持续进行归纳,并在下一阶段的就业管理服务中进行加强提高。

学院高度重视就业工作,在前期就业工作取得阶段性成果的基础上,加强过程管理,根据各班反馈信息,及时提供就业宣传、观念指导、岗位推荐等指导与就业帮扶服务,努力提高就业服务的针对性和实效性,扎实推进毕业生就业。

编辑:王必能