学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
烟草学院党委举办主题演讲比赛
作者:郝冰 来源:烟草学院 时间:2018-06-07浏览次数:

本站消息  烟草学院党委于2018年6月6日晚举办以“我爱中国共产党,我爱祖国”为主题的演讲比赛。

烟草学院党委杨焕文书记、王丽萍副书记、王娜副院长、李佛琳老师、罗以贵老师担任本次比赛的评委。在同学们的掌声中来自各党支部参赛选手依次上台进行演讲,演讲氛围激情洋溢。最终,来自烟草学院学生第二党支部的黄弘毅同学以精彩的演讲鼓舞了在座的每一位评委老师和同学并最终获得本次演讲比赛的冠军。

最后,学院党委杨焕文书记为本次演讲比赛的落幕致辞。他希望各支部的同学们要提高党性觉悟,加强意识形态建设,坚决拥护中国共产党的领导,爱党爱国,为早日实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。

编辑:李莉