热作学院开展考研动员培训-云南农业大学 新闻网
学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
热作学院开展考研动员培训
作者:佚名 来源:热作学院 时间:2018-06-07浏览次数:

本站消息  热作学院即将迎来第一届本科毕业生。为进一步调动学院本科生考研的积极性和主动性,帮助有意考研的学生,6月6日,学院院长李建宾在洗马湖校区为本科学生作了考研动员培训,160余名学生参加。

培训会上,李院长以“考研?......我还在犹豫什么”为主题,围绕“想不想考研?能不能考研?敢不敢考研?要不要考研?”对考研的利弊、研究生的培养、研究生的报考条件、研究生报考准备等方面进行了详细的解读。李院长详细介绍了报考校本部硕士研究生的各项政策,本部农学院硕导情况及列举了报考本校研究生的优势等,以及短时间内如何备考、选择专业课程考试科目、择校、择专业方面的注意事项。

李院长结合实际鼓励同学们继续深造,学院也将为备考的同学们不断提供考研平台。

编辑:刘勇