水利学院举行2018届毕业生大会-云南农业大学 新闻网
学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
水利学院举行2018届毕业生大会
作者:佚名 来源:水利学院 时间:2018-06-08浏览次数:

本站消息 2018年6月7日下午,水利学院在明理楼阶梯教室举行2018届毕业生典礼。学院党政领导班子成员、毕业班班主任及2014级全体毕业生近400余人参加会议。会议由副院长张刘东主持。

会议宣读了本届省级、校级和院级优秀毕业生以及优秀团学干部名单,宣讲了学院的征兵工作,鼓励毕业生们胸怀大志,积极踊跃携笔从军,同时对毕业生档案及组织关系转接等工作进行说明。毕业班班主任代表和毕业生代表先后发言,分别表达了老师对毕业生走向社会建功立业的美好祝愿和学生感恩老师栽培的深深谢意。

院长龚爱民、党委书记彭尔瑞寄语毕业生殷切希望和诚挚祝福,希望毕业生们坚持追求、坚守信仰、坚守良知、勤奋敬业,规划好自己的人生、调整好自己的心态、正确看待困难与挫折,在各自的工作岗位上锻炼成长,创造美好的未来。

毕业生们对未来充满信心,纷纷表示要将学院的殷切寄语和老师的谆谆教诲化作今后不断前行的动力,书写人生最为华美的诗篇。


编辑:潘伟荣

上一条:烟草学院举办“青年讲堂”讲座
下一条:外语学院举办教师教学大赛

热点文章