食品学院举办读书日系列活动“阅读越好”​PPT大赛-云南农业大学 新闻网
学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
食品学院举办读书日系列活动“阅读越好”​PPT大赛
作者:高晴 来源:食品学院 时间:2018-06-11浏览次数:

本站消息 为提高大学生阅读兴趣,激发阅读热情和培养阅读习惯,2018年6月6 日, 食品科学技术学院世界读书日系列活动之"阅读越好"PPT和读书心得评比大赛在学院会议室举行。大学生学习实践延安精神小组食品院分队和其他在校班级共十个小组参赛,学院党委书记李世俊,副书记刘华戎,党群办、团委负责老师及专职辅导员担任评委。

比赛伊始,主持人宣读大赛规则及评分标准,李世俊书记发表讲话分享了他的阅读体会。各个小组按赛前抽签顺序,紧扣读书活动、对书籍的感悟及读书心得体会依次做PPT演讲,每个小组的演讲各有特色和优点,经过激烈角逐,PPT演讲大赛评出一等奖1个、二等奖3个、三等奖6个;读书心得评出特等奖11人、 一等奖12人、二等奖16人、三等奖36人及3个优秀班级。

食品科学技术学院世界读书日系列活动自今年4月份启动以来,学院加强宣传和动员,推动更多的同学去阅读和写作,进一步培养和激发了同学们的阅读兴趣,体现了食品学院对当代大学生阅读的重视,让同学们进一步深刻意识到读书是获取知识和信息的重要手段,是人类吸取精神能量的重要途径。

编辑:潘伟荣