学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
农学与生物技术学院举办2018年教师教学比赛
作者:娄红波 来源:农学与生物技术学院 时间:2018-06-17浏览次数:

本站消息  根据《关于举办云南省第二届高校教师教学大赛暨云南农业大学教师教学比赛的通知》(教通[2018] 27号)的要求,为进一步深化课堂教学改革,深入推动“互联网+” 时代高校课程建设和改革创新,推动学校积极探索智慧教学方式,不断更新教学理念,创新教学模式,改进教学方法,增强教学效果,提升教学业务能力水平,将 “以教师为中心”的传统教学结构,转变为“以学生为中心”新型教学结构,促进课堂革命,推动学校教学质量提升和内涵发展,选拔一批有信念、有情操,有创新、与时俱进的高素质新型教师代表学院参加校级和省级的教师教学技能比赛,农学与生物技术学院于2018年6月13日在尚农楼3-17举办2018年教师教学比赛初赛。本次活动有11位老师报名参加,学院聘请资源与环境学院祖艳群教授、农学与生物技术学院郭凤根、梁艳丽教授、杨芳、海梅荣副教授担任评委。

比赛包括教学设计和课堂教学两个环节,分别占总分值的40%及60%,经过评委专家现场打分决定推荐唐然、刘良燕、刘正杰三位老师代表学院到学校参赛。


编辑:刘俊

上一条:北京联合大学杨宜副校长一行到热作学院开展学术讲座
下一条:建工学院举办入党积极分子集中培训

热点文章