学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
教务处到烟草学院调研本科教学工作
作者:佚名 来源:烟草学院 时间:2018-06-22浏览次数:

本站消息 2018年6月22日上午,教务处副处长廖国周一行到烟草学院调研本科教学工作。学院党委书记杨焕文、院长赵正雄、副院长王娜及相关人员参加了此次调研。

廖副处长传达了教育部关于新时代全国高等学校本科教育工作会议的主要精神,强调要坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力。

赵正雄院长对教务处长期以来给予学院的关心和支持表达衷心感谢。下一步学院将专题组织学习陈部长讲话精神,结合本科教学工作实际,以“四个回归”为着力点,深化教学改革,做好教育教学工作,努力提升人才培养质量。

与会双方还就学院在教材建设、专业认证、雨课堂推广使用等方面存在的问题和对教学相关工作的意见建议进行了深入交流探讨。


编辑:潘伟荣

上一条:体育学院开展专业认证与教改研讨会
下一条:农学院专家应邀参加楚雄州第二届科技入楚第一场对接会

热点文章