学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
理学院党委举办离退休党员座谈会
作者: 来源:理学院 时间:2018-06-27浏览次数:

本站消息 在“七一”建党节即将来临之际,为进一步加强服务型党组织建设,推进我院“两学一做”学习教育活动常态化制度化, 2018年6月26日上午,理学院党委举办了离退休党员座谈会,院党委书记傅再军、副书记张娅玲、副院长张海涛和学院党群办、各党支部书记、支委参加了此次座谈会。

会上,傅再军书记对老同志在学院的建设事业中作出的重大贡献表示了感谢,向他们介绍了新学院成立以来取得的成绩,并就下一步学院的整体建设进行了深入交流。学院其他相关领导介绍了学院学生工作、就业情况及当前学院学科建设的发展状况和目前重点教学工作安排部署情况。

与会的离退休党员同志们纷纷回顾了建党以来,中国共产党走过的艰难历程和取得了社会主义建设的伟大成就,纷纷感谢学院对老同志的关心和照顾,表示坚定政治立场,关心关注学院的发展,将一生跟党走,不遗余力为民族教育事业贡献余热。

会后,院领导向离休老党员和生活特别困难的部分退休老党员发放了慰问金,并希望老同志们一定要保重好身体,继续发挥党员先锋模范作用。同时表示要进一步学习老同志们的优良作风,及时了解老同志们的所思所想所盼,切实加大帮扶力度,以实际行动践行党的优良传统。


编辑:潘伟荣

上一条:职业与继续教育学院开展主题党课迎“七一”
下一条:动物医学院举办研究生导师论坛

热点文章