学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
职业与继续教育学院开展主题党课迎“七一”
作者:陆峻波 来源:职业与继续教育学院 时间:2018-06-29浏览次数:

本站消息 为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬党的优良传统和作风,进一步提高学院党组织的凝聚力、号召力和战斗力,职业与继续教育学院于2018年6月26日组织全体党员干部开展《了解党章学习党章 尊崇党章》主题党课学习活动,纪念中国共产党成立97周年。主题党课活动由杨学良书记主持,杜彬院长主讲。

杜彬院长从入党誓词的历史变化为切入点,用生动的史料对中国共产党自1921年诞生至十九大先后制定、修订的各个时期的党章进行了解说。带领大家学习了十九大新修订的党章,并重点解读了十九大党章修改的内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦等10大重要内容进行了深入细致的解读。

通过学习,全体党员深刻认识到了党章的重要性,一致认为了解党章、学习党章、尊崇党章,关键是要付诸行动,自觉用党员标准严格要求,在各项工作中起模范带头作用。

编辑:潘伟荣

上一条:食品学院粮食工程系新增益海嘉里(昆明)食品工业有限公司校外实践基地