学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
食品学院粮食工程系新增益海嘉里(昆明)食品工业有限公司校外实践基地
作者:佚名 来源:食品科学技术学院 时间:2018-07-02浏览次数:

本站消息  拓展粮食工程专业校外实践能力,提高专业认知,提升学生专业素养,2018年6月14日下午,食品科学技术学院粮食工程系与昆明晋宁益海嘉里(昆明)食品工业有限公司签订校外实践基地合作协议并举行了挂牌仪式,院长龚加顺教授、教学副院长白忠彬教授、粮食工程系教师、粮食工程专业学生代表参加。

合作签字仪式上,龚加顺院长首先简要介绍了学院的发展、科研和教学基本情况,白忠彬副院长对教学实践基地相关事宜进行了介绍。益海嘉里(昆明)食品工业有限公司人事行政部经理余新彦、油脂项目经理饶盛华、面粉生产主任王隆等参会。余新彦经理代表公司对我院一行到访表示热烈欢迎,详细介绍了益海嘉里的发展历程和本科生培养的相关情况。双方对共同合作提高粮食工程专业本科生实践能力进行了深入交流并达成共识。白忠彬副院长代表学院与益海嘉里(昆明)食品工业有限公司人事行政部经理余新彦女士签署合作协议。龚加顺院长为油脂项目经理饶盛华和面粉生产经理戈东颁发了校外导师聘书,两位导师将会定期到食品科技学院指导粮食工程专业本科生的理论知识和实践技能。

编辑:李莉

上一条:建筑工程学院举行庆祝建党97周年“七.一”纪念大会暨学生党员诵读党章比赛