学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
理学院新专业开设专家论证会
作者:王娅 来源:理学院 时间:2018-07-03浏览次数:

本站消息 2018年7月2日,理学院计算生物学、计算金融学、化学生物学三个新专业开设专家论证会在工程中心424会议室举行。会议邀请了来自吉林大学、华南理工大学、云南大学等省内外高校的7名专家进行专业论证,校长盛军、教务处处长胡先奇及学院相关负责人参加论证会,会议由副校长唐滢主持。

盛军校长代表学校对各位专家的到来表示欢迎,并对理学院三个新开设专业做了简要的介绍,表示三个新开专业凸显了学科间的交叉融合,对学科的发展有着重要的意义。

各专业负责人从专业开设的必要性、培养目标及社会需求、专业开设说明和新专业筹建情况四个方面对新开设专业进行了详细的介绍。

专家组认真听取汇报,仔细审阅新专业申报材料,对新申报专业提出了意见和建议,并经过讨论形成了专家意见,一致同意通过新专业开设申请。

编辑:李莉

上一条:建工学院与云南建投第八建设有限公司共同开展党支部庆“七一”主题党日活动
下一条:食品科学技术学院举行庆祝中国共产党建党97周年暨新党员入党宣誓大会