学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
建工学院与云南建投第八建设有限公司共同开展党支部庆“七一”主题党日活动
作者:黄宗武 来源:建工学院 时间:2018-07-04浏览次数:

本站消息 为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发支部党员活力,营造拚搏进取、创先争优的浓厚氛围。2018年7月1日,建筑工程学院学生第四党支部与云南建投第八建设有限公司直管五部党支部在直管五部共同开展了“不忘初心、牢记使命”主题活动,热烈庆祝中国共产党成立97周年。

云南建投第八建设有限公司直管五部党支部书记邹玉洁同志主持活动并介绍了党徽的来源和意义,组织新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词。马克思主义学院胡绍红副教授讲授“不忘初心,牢记使命”专题党课,深入学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神,引导党员同志深入开展全面的讨论,进一步把思想和行动统一到党中央周围。

活动还开展了庆祝、纪念党生日的座谈会,每位党员积极发言交流,回顾自己入党初衷,让新党员了解老一辈党员成长事迹、体会老一辈党员同志的思想、感受和他们对理想信念的追求。通过座谈交流、给党员发放政治生日贺卡、口袋书籍等形式开展活动,进行革命传统教育和爱国主义教育,增强广大党员立足本职、奋发工作学习的责任感和使命感,切实发挥好共产党员的先锋模范作用。

通过内容丰富、形式多样的主题党日活动,追寻了党的光辉足迹,探求了宝贵精神财富,汲取了重要力量源泉,进一步坚定了理想信念和为共产主义奋斗终生的决心,提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使广大党员以更加饱满的热情迎接新征程。

编辑:潘伟荣

上一条:资源与环境学院建立云南圣清环保科技有限公司教学科研基地