学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
资源与环境学院建立云南圣清环保科技有限公司教学科研基地
作者: 来源: 时间:2018-07-04浏览次数:

本站消息  2018年7月2日,云南农业大学资源与环境学院与圣清环保公司举行“云南农业大学教学科研基地”签约及揭牌仪式。学院党委书记官怀、党委副书记湛方栋、李元教授、生态环境系教师代表参加。

合作签字仪式上,官怀书记介绍了学院的发展历史、现状及需求,对圣清环保公司的实验室建设、发展规划给予肯定,并感谢圣清环保公司从实验室到项目基地等方面为学院提供教学科研支持。黄志红董事长代表公司对我院一行到访表示热烈欢迎,详细介绍了公司的发展历史及规划,并诚挚欢迎云南农业大学与公司共建教学科研基地。双方对科技项目研发、科技成果应用、科研平台建设、创新团队建设、人才培养等方面进行了深入交流并达成共识。湛方栋副书记代表学院与周晓平副董事长签署合作协议,官怀书记与黄志红董事长共同揭牌。

该教学科研基地的建立,为资源与环境学院本科生、研究生提供了教学实习及科研的场所,为双方应该进一步加强科学研究、人才培养、学术交流提供了良好的平台。有利于促进在农业面源污染控制、农田重金属污染防治、农业资源高效利用等领域的合作研究,助推云南农业环境保护的发展。

编辑:李莉

上一条:外语学院举办庆祝中国共产党成立97周年纪念大会暨红歌合唱比赛
下一条:建工学院与云南建投第八建设有限公司共同开展党支部庆“七一”主题党日活动