学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
外语学院举办庆祝中国共产党成立97周年纪念大会暨红歌合唱比赛
作者:佚名 来源:外语学院 时间:2018-07-04浏览次数:

本站消息 为弘扬爱国精神,重温红色经典,增强班级凝聚力,丰富校园文化生活。2018年7月1日晚,外语学院在文韵堂举办了庆祝中国共产党成立97周年纪念大会暨“喜迎新时代真情颂党恩”红歌合唱比赛。学院党政领导班子,党群办、综合办、研究生办主管教师及师生共同参加了本次活动。

在合唱比赛中,全院11个班级用独具匠心的歌声和旋律歌颂了中华民族自强不息的伟大精神、阔步向前的豪迈气概,热情讴歌新时代青年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情。教师团体献上了催人奋进、振奋人心的《团结就是力量》、《中国,中国,鲜红的太阳永不落》的两首歌曲。

在学院党委组织员杨永建老师的主持下,新党员面对党旗进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。通过活动,既提高了班级凝聚力,也增强了学院学子的爱国热情。

编辑:潘伟荣

上一条:动科院教师参加中国动物学会比较内分泌学专业委员会第十二次学术研讨会
下一条:资源与环境学院建立云南圣清环保科技有限公司教学科研基地