学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
动科院教师参加中国动物学会比较内分泌学专业委员会第十二次学术研讨会
作者:贾丹 来源:动科院 时间:2018-07-04浏览次数:

本站消息 2018年7月1日-7月3日,我校动物科学技术学院教师高宇参加了在上海海洋大学召开的“中国动物学会比较内分泌学专业委员会第十二次学术研讨会暨2018国际华人内分泌学家大会”,并在会议上做报告展示了我院在鱼类内分泌学方面的最新研究进展。

本次会议围绕“在基因编辑、基因测序及组学基础上比较内分泌学研究的重大突破与产业可持续性发展的连接”展开讨论,共同探讨比较内分泌学的发展和应用前景。我校动物科学技术学院教师高宇参加本次会议,同时作了题为“Acute microcystin-LR exposure affects the complement C9 synthesis by the interference of thyroid hormones in adult zebrafish (Danio rerio)”的英文口头报告。


编辑:李莉

上一条:体育学院举办健身行业实践专题讲座
下一条:外语学院举办庆祝中国共产党成立97周年纪念大会暨红歌合唱比赛

热点文章