学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
体育学院举办健身行业实践专题讲座
作者:佚名 来源:体育学院 时间:2018-07-04浏览次数:

本站消息 2018年7月1日,体育学院邀请云南省知名健身企业——I GYM爱健身公司创始人白粤女士举办健身行业实践专题讲座。杨健科副院长主持讲座,体育系主任、学院相关部门负责人,以及社会体育指导方向研究生、社会体育指导与管理专业本科生共90余人参会。

白粤董事长向同学们介绍了昆明健身行业的基本情况、健身俱乐部的管理模式及基本岗位设置,与同学们分享了成功的经验,鼓励同学们把握当前体育产业高速发展的有利时机,积极投身健身行业。为了表示对云南农业大学体育学院的支持,白粤董事长向同学们提供了私人教练、管理、会籍顾问等50个带薪暑期专业实践岗位。

在接下来的一个多月里,体育学院将安排健身俱乐部体验、健身行业调查、实践基地考察、云南高原篮球夏令营志愿者等精彩的实践活动,帮助同学们更好的认识和理解所学专业。

编辑:刘勇