学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
动物医学院举行“党团共建成长 红色点亮青春”活动
作者:张莹 来源:动医院 时间:2018-07-05浏览次数:

本站消息  动物医学院于7月1日晚在农学楼221教室举行“党团共建成长,红色点亮青春”系列活动汇报及表彰活动。

活动在各党支部成员带来的《强军战歌》、《歌唱祖国》等红歌大合唱而顺利展开,紧接着由段纲老师带领在座的全体党员重温了入党誓词。随后,各党支部和团支部汇报了3月-7月开展的丰富多彩的文体活动,主要是防电信诈骗手抄报、手机摄影比赛、十八大及两会知识竞赛、“禁毒防艾、防治肺结核”世界兽医日宣传活动、征文比赛、篮球赛、心理剧微视频、班级合影、“奔跑吧,动医!”撕名牌等。动物医学院党委副书记曲伟杰、团委张莹、白卫兵代表学院为活动成效明显的班级颁发荣誉证书,并鼓励同学们多参与集体活动,共同建设充满战斗力、凝聚力和吸引力的动物医学院大家庭。

编辑:李莉

上一条:园林园艺学院党委专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》