学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
园林园艺学院党委专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
作者:何俊 来源:园林园艺学院 时间:2018-07-09浏览次数:

本站消息  2018年7月05日上午,园林园艺学院召开了学院党委第四次理论学习中心组会议,专题学习解读党的十九大精神基本要义和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,院党委委员、科级以上干部,工会主席、各支部书记和各系室负责人参加了会议。李作森书记主持专题学习会。

学院党委书记李作森传达学习了中央办公厅中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,并详细解说了《意见》中提出的“容错机制”。学院党委委员、副调研员张爱玲同志作了《学习和领会党的十九大精神基本要义》的主题发言,结合学习体会,表示要把各项教学工作、学科建设工作、科学研究工作和管理工作抓紧、做实、弄好。学院党委委员、教工党支部书记贺水莲同志围绕学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的体会,谈到党员同志要进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。结合担任教职工支部书记经历谈了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想加强党支部建设,完成党支部规范化创建和高校“双带头人”教师党支部书记工作室的申报工作。

同时,根据学校贯彻落实意识形态工作责任制实施方案的要求,园林园艺学院党委召开了党政联席扩大会议,专题研讨部署思想政治和意识形态工作。会议提出,要坚持育人导向和问题导向,以立德树人为根本,以理想信念教育为核心,以社会主义核心价值观为引领,以增强大学生核心要素为重点,遵循客观规律,强化责任落实,把思想意识形态工作贯穿于课程、科研、实践、文化、网络、心里、管理、服务、资助和组织育人的“十大”育人体系中,牢牢把握党委对意识形态工作的领导。


编辑:李莉

上一条:国际学院党总支开展主题党日活动
下一条:动物医学院举行“党团共建成长 红色点亮青春”活动

热点文章