学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
国际学院党总支开展主题党日活动
作者:陈智鑫 来源:国际学院 时间:2018-07-09浏览次数:

本站消息 为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,进一步教育党员坚定理想信念,提高党性修养,2018年7月6日上午,国际学院党总支组织开展“以优良党风带教风促学风,新时代新担当新作为”的主题党日活动,全体党员参观了中国院士之乡文化纪念馆,80年前,朱自清、闻一多、林徽因和金岳霖、冯友兰等35位院士曾在龙头街居住,留下了一段西南联大名人奋战救国的辉煌历史,为全体党员上了生动的一课。

重温入党誓词

参观结束,总支为五位六月入党的党员过政治生日,送上生日纪念卡,全体党员重温入党誓词。

传达吴伯志书记在学校庆祝中国共产党成立97周年纪念大会上的讲话精神

党总支书记朱耀顺同志传达了吴伯志书记在学校庆祝中国共产党成立97周年纪念大会上的讲话精神,希望全体党员要增强四个意识,牢固树立中国特色社会主义的理想信念,充分发挥学校基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

了解西南联大期间在昆历史

编辑:刘勇