学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
植物保护学院举办“携手祝校庆,叙旧庆重阳”座谈会
作者:杜广祖 来源:植保学院 时间:2018-10-24浏览次数:

本站消息 2018年10月20日下午,在植保学院会议室举行了“携手祝校庆,叙旧庆重阳”座谈会,回校参加建校80周年校庆的61级、64级等校友参加了该座谈会。会议由院长何霞红主持、学院党委书记陈斌、副院长蔡红、副院长吴国星、国家工程中心副主任朱书生以及学院系主任和办公室人员参加了此次活动。

陈斌书记从学院的专业建设、学科建设、师资队伍、科学研究、社会服务和扶贫等方面工作及取得的成绩和面临的挑战进行了汇报。并希望各位校友为学院的发展献计献策。

座谈会上,校友们踊跃发言,对学校和学院取得的成绩表示祝贺,并对植保学院的未来充满期待。各位校友回忆当年在母校的点点滴滴,叙说在各自工作岗位上的酸甜苦辣。同时祝福母校和学院发展越来越好。

何霞红院长为参加座谈会的两位80岁高龄的教师送上了生日贺礼,并祝愿所有的老前辈们身体健康,晚年幸福。同时感谢老前辈对学院的肯定,学院师生将继续努力拼搏,争取获得更丰硕的成果,把学院建设的更好。

 

 

 


编辑:王皓然

上一条:农学与生物技术学院举办校友就业创业讲座
下一条:云南农业大学校友会园林园艺学院分会成立

热点文章