学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
热作学院500名志愿者服务普洱市第二届马拉松赛
作者:彭远菊 来源:热作学院 时间:2019-01-04浏览次数:

本站消息  2018年12月31日,普洱市第二届马拉松赛在普洱市成功举办,为保证赛事的顺利进行,热作学院选派500余名志愿者协助做好普洱市第二届马拉松赛志愿服务工作。

此次赛事由普洱市文体局、云南湄公河集团有限公司、北京趣悦动体育文化发展有限公司联合主办,来自全国各地和世界多国的4000余名选手参加了比赛。本次赛事更注重体育健身和全民参与的意义,共设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、健身跑(10公里)和家庭迷你马拉松(4.2公里)四个组别。

冬季的凌晨,气温格外的低,但热作学院500余名志愿者毫不犹豫地凌晨四点起床集合,乘坐公交车到达相应岗位,在组长的带领下,各小组成员井然有序地进行着各自的工作。在活动中志愿者们主要负责赛前发放点、赛事起终点、沿途补给站、医疗服务等站点的相关工作。

马拉松的精神不仅存在于运动员心中,存在于普洱市民心中,更存在于所有志愿者心中。


编辑:刘勇

上一条:理学院举行“2019公务员和教师招考备考策略及应试技巧”专题讲座
下一条:职业与继续教育学院直属支部开展乡村振兴战略主题党课

热点文章