学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
热作学院举办2018年体育学院、外语学院到院实习学生实习总结座谈会
作者:朱有才 来源:热作学院 时间:2019-01-10浏览次数:

本站消息 为了更好地做好学生实习工作,2019年1月9日下午,热作学院为学校体育学院、外语学院到我院实习的学生举办总结座谈会。会议由旅游与人文科学系系主任朱有才主持。学院副院长周艳飞,陶瑜、李晶晶、李俊伟等8名实习指导教师以及刘思瑜、安珊珊等17名实习生会。

会上,实习生分别畅谈了到热带作物学院实习的收获和存在问题。指导教师建议实习生要加强学习,增强自信心,做到专业技能要专、辅结合。学院副院长周艳飞希望实习生要认真总结实习,努力改进实习中存在的问题,做好职业生涯规划和学历提升规划,争做育心、育德、育体的好老师,同时也希望体育学院和外语学院的学生继续到热作学院实习。

编辑:王必能