学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
动物科学技术学院开展慰问离退休教职工活动
作者:佚名 来源:动科院 时间:2019-01-30浏览次数:

本站消息 动物科学技术学院于2019年1月23日—25日期间,开展了慰问离退休教职工活动。

整个慰问活动分为新春茶话会和走访慰问两部分进行。在1月23日上午,学院召开了离退休教职工新春茶话会暨院情通报会,与学院的离退休同志们共聚一堂,共迎新春,共谋学院发展。学院领导班子成员、各办公室人员和学院二十余位退休教职工一同参加了茶话会。

茶话会上,院党委书记毕保良代表学院向老同志们汇报了学院2018年的工作,听取了老同志们对学院工作的意见、建议,对老同志们曾经的无私奉献和如今的倾力支持表示衷心感谢,希望老同志们继续关心和支持学院发展,并为老同志们送上了最诚挚的新年祝福。

在1月24日—25日期间,由学院领导分别带队,逐一走访慰问了学院八十岁以上的离退休教职工。


编辑:李莉

上一条:经管学院研究生一支部调研乡村振兴工作
下一条:动物医学院颁发首届学院成就奖

热点文章