学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
经管学院研究生一支部调研乡村振兴工作
作者:佚名 来源:经管学院 时间:2019-01-30浏览次数:

本站消息 2019年1月24-27日,经管理学院研究生一支部马克思主义政治经济学研究小组深入楚雄州南华县调研乡村振兴工作。

研究小组首先到南华县农经站,对农村经济、政策、土地、生产体制、扶贫、产业化、销售、农产品加工、新型农业经营主体等诸多

方面进行了调查。随后,到了南华县州级重点龙头企业的力耕公司、南华县金叶蔬菜种植基地及部分家庭农场调研了新型农业经营主体发展现状。

通过此次调研,支部成员对云南的农村有了更全面的认识,对乡村振兴战略的实施有了更深入的了解,了解了乡村振兴中存在的问题,加强了研究生党员理论联系实际,为更好地研究农村,服务农村奠定了基础。

编辑:李莉