学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
体育学院慰问杨继斌家属
作者:李垠鹏 来源:体育学院 时间:2019-01-30浏览次数:

本站消息 2019年1月25日,在新春来临之际,云南农业大学团委、体育学院师生代表一行8人,由体育学院党委书记孙红兵带队,到我校英雄大学生杨继斌的腾冲市老家进行慰问,看望杨继斌的父母和年迈的爷爷。

云南农业大学体育学院党委书记孙红兵在与杨继斌父母的亲切交谈中,详细了解他们的生活状况,转达了学校及学院对家属的问候,并送去一些生活必须品和慰问金。

杨继斌父亲也表达了对学校的感激之情,感谢学校对杨继斌的培养,对家属的关心。农大师生表示,杨继斌虽然离开我们一段时间,但是他的英雄事迹将永远留在我们心中,激励我们不断超越自己,勇于面对困难,让“杨继斌”精神永远传承下去,永放光芒。

期间,体育学院延安精神小组师生赴腾冲市参观革命烈士陵园、滇西抗战纪念馆,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,学习和感受了革命先辈的精神。


编辑:李莉

上一条:热作学院春节前夕慰问西双版纳校区退休老教师
下一条:动物医学院与泰国清迈大学兽医学院签订合作协议

热点文章