学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
热作学院春节前夕慰问西双版纳校区退休老教师
作者:曾柒龙 来源:热作学院 时间:2019-02-12浏览次数:

本站消息 2019年2月1日,在新春佳节来临之际,热作学院党委书记宋国敏前往西双版纳校区慰问退休老教师,并代表学院向他们致以节日问侯和新春祝福。

在慰问期间,宋书记与全体退休老同志亲切座谈交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体和家庭生活等情况,表达学院对他们的关怀与问候,感谢他们对学院建设发展做出的贡献,并向他们介绍学校80周年校庆及学院教学科研、招生就业、新校区建设等情况。同时召开退休党支部会议,由支部书记谢少丽带领支部党员从党支部规范化建设、政治生日制度、党费收缴使用等方面进行了学习。退休老教师们对学院的关心表示感谢,对学校各项事业的发展给予高度评价,表示将永远心系学院,关注学院发展,继续为学院的发展发挥积极作用。


编辑:潘伟荣

上一条:动物医学院老师研发的科研成果获《中华人民共和国农业转基因生物安全证书(生产应用)》
下一条:体育学院慰问杨继斌家属

热点文章