学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
植保学院师生党支部与姚安前场镇木署村党支部开展“不忘初心 牢记使命”基层党支部结对共建活动
作者:佚名 来源:植保学院 时间:2019-07-30浏览次数:

本站消息 为加强党的基层组织建设,认真践行“不忘初心,牢记使命”主题教育, 2019年7月27日,植物保护学院师生党支部在吴国星副院长带领下赴姚安县前场镇木署村党支部开展支部共建交流活动。

支部师生党员拜访了扶贫户,与木署村党支部就支部共建情况进行交流探讨,并参加村中开展的彝族火把节文艺联欢活动,村民们穿着节日盛装,用歌舞表达脱贫攻坚给全村带来的巨大变化和心中的感恩与快乐,感谢党的政策,感谢农大的支持。

通过活动,了解基层党组织创新党的建设,加强与农村党支部的学习交流,建立健全资源共享、互帮互助的工作机制,不断提高支部工作水平。两个党支部将结合自身优势,本着“优势共享,携手共赢”的原则,紧紧围绕共建更好党支部,创新活动形式,互学互鉴,共同分享党建工作心得,以提高了基层党建工作的针对性和实效性。

编辑:潘伟荣

上一条:云南农垦集团有限责任公司党委书记、董事长陈祖军率团到中国人民解放军云南生产建设兵团司令部旧址举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动