学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
云南农垦集团有限责任公司党委书记、董事长陈祖军率团到中国人民解放军云南生产建设兵团司令部旧址举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
作者:曾柒龙 来源:热作学院 时间:2019-08-05浏览次数:

本站消息 2019年8月4日,云南农垦集团有限责任公司党委书记、董事长陈祖军率集团公司、普洱云象公司、江城橡胶公司到中国人民解放军云南生产建设兵团司令部旧址举行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动(中国人民解放军云南生产建设兵团司令部旧址位于热带作物学院洗马湖校园内),热带作物学院党委书记宋国敏、院长李建宾陪同参加活动。

宋国敏书记向参观人员详细介绍了中国人民解放军云南生产建设兵团的历史、材料收集及下一步旧址建设规划情况。陈祖军对参加活动的领导强调,一是通过开展本次主题教育活动要更好的传承革命传统文化,继承发扬先辈艰苦奋斗、不畏艰难、大胆创新的精神并将其运用到实际工作中;二是要积极支持热作学院开展司令部旧址建设工作,把司令部旧址建成爱国主义教育和民族团结教育基地;三是要加强校企合作、推进产教融合发展。

主题教育活动结束后,陈祖军董事长一行还听取了宋国敏书记对学院基本情况、新校区规划建设、学生生源及就业等方面的详细介绍,并实地参观了新老校区。


编辑:刘俊

上一条:日本梯田协会受邀到资环学院开展学术交流
下一条:植保学院师生党支部与姚安前场镇木署村党支部开展“不忘初心 牢记使命”基层党支部结对共建活动

热点文章