学院动态 当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
龙润普洱茶学院承担八角亭茶业产品审评活动
来源:龙润普洱茶学院 时间:2019-11-13浏览次数:

图片

本站消息 2019年10月29日,以“茶香天成 今胜往昔”为主题的八角亭中期茶(昆明仓)专家评鉴会在普洱茶学院举行,活动由茶行业十几位教授组成专家团,对云南农垦旗下八角亭茶业公司的15款普洱茶产品进行审评。

审评参照国家标准,以“3g茶,150ml水,冲泡5min”的方式,从外形和内质两个方面进行审评。审评结束后,所有参与品鉴的专家、茶友们以及电视台工作人员到学校茶苑专家楼,继续对八角亭普洱茶进行审评,对“茶与健康贮藏条件与茶叶品质”等相关话题交流见解。

八角亭茶业(原名黎明茶厂)是中国历史最为悠久的茶企业之一,也是云南普洱茶行业中“国家队”的成员,无论产品质量、品牌影响力、市场占有率等都名列前茅。“八角亭坚持诚信经营,提倡健康生态,八角亭普洱茶是市场上公认的无假冒伪劣、性价比高的普洱茶产品。”

作者:
编辑:潘伟荣


上一条:热作学院召开参与普洱市创建第六届全国文明城市动员大会
下一条:水利学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会

热点文章